世界那么大 人海茫茫中我认识了一个男生,我们在交谈中彼此问了年龄,原来我大了他三岁!从我与前男友分手后的半年以来,他是我第一个相识在网络上第一个男生!在不知不觉中我们认识也有几个月,我们无话不谈 就这样开始交往了。虽然我们还没见过面,但我认为这并不重要,重要的是有没有心,只要是真心,那怕没见面过,只要有心再远都可以飞来见我的!
是的,我们约定三月份见面,说真心话,我对他的感情不输于那些在眼前的情侣们的感情。我们只不过只差见面而已,我们每天可以视频中谈恋爱,我们的感情 好多人不看好 都说这段感情是不可能在一起实现的,但是,我没有放弃也不会去在意别人怎么说,我们彼此相爱 只差等待他飞来见我,接我到中国见他的父母,这是我第一次 姐弟恋,也是我第一次在网络上从认识到相恋,好多好多的第一次都是在这段感情中发生的,我很珍惜 这份感情,而他对我的爱也深于过我自己,每一天我们都在等待那一天的到来?我的世界里 有了他的出现,我很开心感觉很幸福。
所以,我想说,我爱他与年龄 金钱无关,有感觉的爱情,不一定要见过面才会发生,不同国家的两个人能在一起是缘份,只要真心喜欢,远与近的距离根本不是问题,我们相爱一年多了,我们的约定也将近了,我们也希望得到朋友们的支持和祝福哦!