我战胜了胆小作文
我从小就有个毛病,就是胆小。但是经过那件事后,我终于战胜了胆小。
那天晚上妈妈正在做饭,做到一半厨房里的油用完了,妈妈便转过身对我说一一啊,能帮妈妈到楼下买一瓶酱油吗?尽管我心里有一千个一万个不愿意,但如果不去,就得饿肚子了。我只好不情愿的穿上鞋,慢吞吞的出了门,我的狗屎运成功的发挥了作用,一楼和二楼的灯坏了,我只好摸着扶手下楼砰!我被绊了一下,当时,我心理害怕极了:会不会是神出鬼没,永远只有一件黑色衣服的黑衣人?难道是外星人要把我带走去做实验?我越想越害怕,便像兔子一样的跑回了家,妈妈看见了我这么快就回来了,疑惑的问我:怎么这么快就回来了?
妈妈,一楼和二楼闹鬼了!
一一,你也不小了,早就该克服胆小了。
听了妈妈的话,我鼓起了勇气,再次来到了二楼,恐怖的黑暗紧紧将我包围,我那胆小病又犯了,这是我想起了妈妈刚刚说的话,仿佛看见妈妈在鼓励我。想到这时,我一鼓作气,从二楼冲了下去。回来时,我边走边想:黑暗其实也没那么可怕嘛。
到了家,还没等我脱完鞋,便闻到了一阵阵清香,原来妈妈早就做好了饭,她是为了让我克服胆小,故意让我去买酱油的。