首先感谢昊辰能再次给我机会到西点军校回炉重铸的机会。
今天在西点军校做的第一个游戏,木桶原理让我学习到木桶能盛多少水,取决于最低的那块木板。工作中也是一样,一个好的团队目标一定是一致的,大家朝着这个目标共同努力,努力的过程中一定是痛苦的,大家要相互帮助,相互关心,一个人能力再强,他只能是走的快,而在一个好的团队才能走的更远,今后我必须严格要求自己高效率的完成自己的工作外,帮助团队中其他的同事,做到大家共同努力,共同进步。
晚上的感恩之心,勿忘初心真的将我们推向泪的海洋,我以前一直认为感恩,要多关心他们,有机会就回去看看他们,其实这也没有错,不过这并不算大爱,什么是大爱呢?教官告诉我们,当父母躺在病床上急需20万做手术,你能拿得出来吗?如果你不能拿出来,那你天天陪着她又有什么意义呢?工作中也是一样,在没有来到昊辰之前,我连梦想都丢弃了,来到这里是公司帮我重新找回了梦想。两年的时间里,自己的收入有了明显的提升,非常感谢公司给予我这么好的平台,在今后的工作中,我一定跟随公司的思想,一路走下去。