熊猫作文
20xx年4月10日,森林王国的总统狮子命令侦探王豹、救援王虎开着车去勘察现场。
他们到了事故现场,发现那里惨不忍睹:松鼠开车撞上了森林王国远近闻名的雄猫山。雄猫山上已经有好几十块超大的石头滚到了地面,车的头已经撞得稀巴烂。可司机小松鼠却躺在边上悠闲地喝着橙汁,对这事毫不在乎。
豹立刻爬到雄猫山旁边的一棵森林王国第一高的树顶眺望了一下,大吃一惊。因为豹发现了已经倒塌的雄猫山上,有数不胜数、诡形殊状的奇峰怪石、舒服的温泉、无边无际的云海和成群结队的大雁,简直是中国安徽黄山和中国温州雁荡山的混合体。于是豹决定了熊猫山的又名——雁荡黄山。虎呢?因为他没有任务,所以就无济于事。
第二天一早,新闻联播报道交通事故时,也公开了熊猫山的奇观,熊猫山也美名远扬了;而且侦探王----豹也被评为20xx年森林王国的明星人物和焦点人物。