熊猫作文
今年,我在电脑上看了功夫熊猫1,很搞笑。 主角是熊猫阿宝:喜欢功夫和吃东西,鸭爸爸的儿子,是一个面条世家的后代之一。
配角有盖世五侠,鸭爸爸,龟大仙,狸猫大师,残暴等......
我觉得主角功夫熊猫和唠叨的鸭子爸爸的结合很好。比如鸭爸爸叫熊猫起床上工了,但却起不来,在床上发出‘咚咚咚’的声音。然后从楼梯上滚了下来,鸭爸爸说:“你本身就是”(被抢)熊猫:“卖面的。”鸭爸爸继续说:“错,送面的。”。后来他偶然看到了选拔功夫武侠的海报,但没赶到,所以想尽办法,最后成功进去。而又迷迷糊糊的成了功夫熊猫,因为龟大仙的信任,狸猫大师开始辅导他,一次偶然中狸猫大师看到功夫熊猫贪吃,而想出一个点子,教了他很多武功,又给他了秘籍,但秘籍上没写字,后来鸭爸爸的一句话提醒了他,后来他终于打败了残暴,拯救了大家,也真正的变成了功夫大师。
总之我喜欢功夫熊猫 1!
我坚决支持功夫熊猫1! 希望快点看功夫熊猫2!