就在这时,小火猴一跃而上使用了火花,把索拉的抓给抵掉了,由于火系克冰系,小火猴把索拉打成了重伤。但没想到海盗又从背包里投掷出了贝尔,贝尔使用了泡沫,在一旁的布布种子也来帮忙,布布种子使用了草系特攻:寄生种子。只见一个个小种子向贝尔投去,贝尔被打倒在地,那个海盗又投掷出了吉尔,但布布种子身手敏捷在吉尔发出火花之前闪到了一旁,吉尔的火花直冲我这来……
“啊”
大约过了两三秒,我睁开眼睛只见伊优发出的水枪正和吉尔的火花相对冲着。(但水必竟克火)吉尔被打败了。
那个海盗伤心的说:“怎么可能,我竟然失败了。”
“你给我等着,我一定会回来的。哼”
说完就灰溜溜的逃走了。