姐姐作文
这天阳光照着大地,金色的一片,是个打网球的好天气,我便吵着妈妈带我到中山大学里打网球。
“啦啦啦!啦啦啦”我开心地哼着歌儿坐在车中,望着车外美丽的风景着急的等着。“啊!到了!”我高兴地拉着妈妈和姐姐向中山大学的大门走去,刚入大门,就把我惊呆了,我赶忙问妈妈;“妈妈怎么会有这么高的一本书?”妈妈笑着回答说:这不是书,是房子,大学的图书馆,它的形状就是一本打开立在地上的书。我恍然大捂,跑过去一看“啊!真的,中间还有一条上山的路呢!”
良久,我才想起我不是来看房字的,便又拉着妈妈和姐姐向网球场奔去。
一路上我们休息了大约三四次,因为大学实在太大了,幸好网球场不是太远,最后我们喘着粗气进入了网球场。
首先由我发球,姐姐是新手,对我来说不在话下,妈妈在一旁为我们加油。
“看球!”我大喊一声,我把球扔向空中向右边做了个假动作,把姐姐骗到右边再把球猛向左边打去,哈哈姐姐被骗了!“她听后不服,连续几回合都被我骗了。她火冒三丈,大喊:”最后一球我发!“她把球高高扔往空中,对我说”看!那有UFO!“我往空中一看!怎么没有,这我才知道被骗了,赶紧进入状态,姐姐大喊:”小笨蛋!太迟了!“只见她高高跳起,使出全身力气打出网球,那气派,让我倒退几步,不过她必竟是个新手,不够水准,这不,球被网挡住了。这可把妈妈笑坏了,我也忍不住捂嘴偷笑,可姐姐还是不服说:”刚才只是点皮毛,有种再跟我来点毛皮,你准输!”妈妈看着他那不服气的样子把眼泪都笑出来了。
不过,我还不能骄傲,我还须继续努力!