"真热啊!"我自言自语道,这时我从灌水的地方走了出来,回了到教室。到教室后,看见同学们都在发摘录本,于是,我迫不及待的等在那儿。可是,等同学都发完了,可就是没我的,我便四处寻找。
在寻找的过程中,我又发现了一位和我一样的"寻找遇难者"——孙嘉悦。我们在班级里寻找了很长时间,但都没找到。这时,我对孙嘉悦说:"我们去教导处找找吧,也就是余老师的办公室。"于是,我们就跟李老师讲了一下事情的大概情况,就飞奔到余老师的办公室前。在教导处门前,我们敲了好长时间的门,但是,这门好像丝毫没有动静。"我们去传达室拿钥匙开门吧!"孙嘉悦想出了一个办法"好吧!"我回答道。到了传达室,我们和小丁师傅说了一下大致的事情情况。但是,小丁师傅拒绝了。我们只好垂头丧气地回到教室里,再去寻找自己的摘录本。
"唉!又不能和同学一样写在摘录本中了!"我叹气地说到。