52世纪到来,原本那个美丽、干净的地球,因为人们的随意毁坏,变得脏兮兮的:空中飘扬着“白色垃圾”;水中流淌着“化学污水”;公路上更有许多“不速之客”在安详的睡觉……人类看到现在的地球,只得举行一个世界性会议。
会议定在6213年10月19日,届时,世界各大科学家、生态学家等专家都来参加。会议中,一位专家提出“人造卫星”的想法。他的想法一提出便受到了大家的反对。会议室里瞬间变得议论纷纷,这时,一位圈内的权威专家提出了质疑:“我们应该用怎样的办法制造?再者,就算你制造出了一个‘人造星球’,那么你要怎样使它与地球一样,悬挂在高高的宇宙中?……”他对大家详细的讲解道:“相当于电脑里的‘复制——粘贴’程序一样,按照组成地球的各部分,通过把它们的等离子公式分析、求解。将所有的解,通过化学制成同样‘解’,再渐渐组合,成为本次计划的最终目的——完成‘人造星球’,我把它代称为H2O球……”听完后,会议室里响起了一阵热烈的掌声。
不由分说,大家立刻工作起来。6215年11月8日,H2O球成功组合。在那一刻,实验室里的每一个人都激动极了。他们用一根“防导”材料把地球与H2O球连接起来。一切准备就绪,人类逐渐搬到了这个H2O星球。
到了这个星球的人,没有一个不惊叹:自然美,那是“山应水,水映山”的美;科技美,那是“楼重楼,楼复楼”的美;天空美,那是“天隐云,云遮天”的美……
人们吸取“地球毁灭”的教训,在这个新的星球,人们热爱自然,保护自然,珍惜资源,与动物做朋友……我相信,地球的历史不会重演于这个美丽的星球,这个星球将永远和谐、幸福。