特别的生日作文
又是一个充满阳光的一天。下课了,同学们向着王花籽的桌子聚拢了过去。
王花籽得意扬扬地说:“过生日那天,我得到了许多好朋友送的花朵和花籽,我把它们都种在了花园里,香味扑鼻,令人陶醉!”
“我过生日的时候,大家送了我许多有趣好看的书,《十万个为什么》、《小王子》、《童年》……好多书呢!”诸葛小亮兴奋地说道。
“我过生日的时候,大家送了我许多漂亮的衣服”,王依依高兴地说道,“有雪白的公主裙、有俏皮可爱的背带裤,还有个性十足的小马甲……我真是太喜欢了。”
“我过生日的时候,大家送了我许多玩具,有遥控飞机、布娃娃……”
“我过生日那天,妈妈给我买了一个超级大的蛋糕,爸爸带我到动物园旅行……我可开心啦!”
只有李晓明在自己的座位上,低着头,默默不语,两只小手不停地揉搓着一块橡皮,一副愁眉苦脸的样子。同学们见了,纷纷拿来自己最喜欢的东西安慰他。
“李晓明,你怎么了?”“有人欺负你了吗?”过了好长一段时间,他闷闷不乐地回答:“唉,甭问了,我也要过九岁生日了,可我的爸爸妈妈在外地打工……”
“我们要让他高兴高兴。”诸葛小亮摇头晃脑地说道。
在晓明的生日那天,王依依装扮成了他那美丽温柔的妈妈,诸葛小亮扮成了他那博学多才的爸爸,王花籽成了一朵美丽可爱的小花,毛绒绒扮成了可怕搞笑的幽灵,一场精彩的儿童戏要开始了!
大家在饭店内藏了起来,趁晓明不注意,捉弄了他一番,乐得他哈哈大笑,前仰后合的。
就这样,大家陪李晓明度过了一个幸福、快乐、有趣的生日。