特别的生日作文
今天是一个特别的日子,因为今天是爸爸和妈妈的生日。
我早晨一起来就开始准备做这个神秘的礼物贺卡。我先把橙色的卡纸剪成块,然后剪出窗户,再把窗户打开在后面粘一张白纸,最后在贺卡上写上字,一张贺卡就完成啦!我做了两张贺卡,一张给爸爸,上面写着:爸爸,祝您生日快乐!永远年轻帅气!还有一张送给妈妈,上面写着:妈妈,祝您生日快乐!天天开心,永远年轻美丽!
中午,我们来到爷爷奶奶家吃饭。爷爷奶奶拿出一个八寸的蛋糕。蛋糕是圆形的,上面放满了水果,有黄桃,有菠萝,还有蓝莓呢!吃完蛋糕后我们又开始吃饭。爷爷奶奶为我们做许多可口的菜,有墨鱼炖猪肚、鸡肉、淮山炖排骨、红烧鱼
吃完饭我们开始聊天。
有人说,儿童认为过一次生日自己就长大了一岁,所以会很开心。爷爷说道。
确实如此。我赞同爷爷的说法。
妈妈却说道:有人说,老人每过一次生日,人就老了一岁,所以不会像小孩那样向往。
嗯。奶奶表示赞同。
这可真是一个特别的生日。