小学同学作文
我有一个同学,她的名字叫王小艺,她坐在我旁边,个子矮矮的,瘦瘦的,是我们班最小的女孩子,她长着小小的眼睛,高高的鼻子,红红的嘴巴,她小时候被别人打过,所以头上有一个很大的疤,你可别小看她,她人小小的,脾气可大呢。
有一次,上课的时候,老师给我们一大堆书,要我们从上面往下拿,每人拿一本,王小艺拿到第一本,她拿的是谢雅兰的书,我看到那本书上有一张贴画,是美羊羊的贴画,我想她肯定会把那张贴画撕下来,贴到自己的书上,一会儿,下课了,我想去上厕所,王小艺拉着我和梅思其不让我们去上厕所,要我们听她讲那张贴画的事情,可是我非常想上厕所,她却接着我不让我走,我有些生气了,就想撕下那张贴画来丢掉,可惜被老师发现了,老师狠狠地骂了我一顿,王小艺乘这个机会用嘴巴咬我的手,我气得要命,但没有和老师说,因为我觉得自己有错在先,但我认为她咬人非常不对。
在老师和同学的眼里,王小艺是个聪明、可爱的女孩子,可是聪明的人有时也会犯些小错误。有一次跳舞,回班上的时候,王小艺和其它两个女孩子居然跟错了老师,走到我们学校的分校去了,其他两个女孩子没有哭,王小艺急得哭了起来,快递园长把她们送了回来,回到班上,她还在继续哭,同学们笑得前俯后仰,有的拍打桌子笑,有的捂住嘴巴笑,有的指着她笑,还有的笑她是笨蛋......,王小艺心里难过极了。
这就是我们班的王小艺,一个有些聪明,有些脾气,又有些糊涂的王小艺。