四季的作文
同学们,你们用眼睛看见过什么呢?我就用眼睛看四季。
我用眼睛看春季。春天万物复活了,春姐姐迈着轻盈地步子走来了。她吹了一口仙气,睡了一冬的小草,伸了个懒腰,睁开了惺忪的睡眼,钻出了地面。可爱的小树发了新芽,给大地披上了新衣。
我用眼睛看夏季。虽然天气非常炎热,可我们还是玩得很开心。躲在树荫下,唱着欢乐的歌。
我用眼睛看秋季。说到果实累累,谁都会想到秋季。你看农民伯伯正在忙着收获。旁边的大树的叶子变黄了。叶子轻轻地落了下来,在为冬天做准备的同时,叶子也变成了养料,让农民伯伯的地上的植物长得更加茂盛。
我用眼睛看冬季。瑞雪兆丰年,明年一定丰收。
一年有四季,北方的四季分明,每一季都有渴求的期盼,每一季都有新的希望,每一季最后都撒下下一季希望的种子——
你们看,我眼中的四季很多彩吧!