母校的回忆作文
20年后的一天早上,我照例来到书房,打开电脑,一条信息呈现在我的眼前,原来是小学母校邀请我去参加建校20周年庆典,我欣喜若狂。
我坐上自己最新的科研成果—“中国号”飞船。启动后只一眨眼工夫就来到母校门口。只见一座高大的现代化教学校矗立在那里,楼中间最高处“广州市南武小学”7个金色大字特别引人注目。踏进学校大门,迎面看到一张张熟悉的笑脸:潭嘉豪、胡文杰、何崇杰……几个老同学都来了,互致问候后,校长提议:“我带你们去参观一下”“好。”
校长带我们来到了综合楼,她说;:“这才是现代化的综合楼,”校长带我们来到了四楼的自然室,自然室里面有小鸟、七星条虫……四楼还有一间实验室,每到一下课,同学们都跑到实验室里做实验。那里有二氧化……
校长还带我们来到教学楼,在教学楼每一间课室里都有小型空调,这台空调冬天很暖,夏天很冻凉,那里的每一间课室都是多功能的课室,每到一下课,你按一次按钮就会变成电脑室,按二次就变成音乐室,按三次就变成美术室。校长还说:“教学室里面还有电梯,方便老师和同学们玩得时候和上课。我真想不到母校会变成这么美丽和方便。