母校的回忆作文
小学生活即将离去,而我在母校中成长了六年,从一个刚走进校园的小孩,变成了一个懂事的少年。是母校,让我在另一个大家庭中找到快乐,没有陌生感。六年转瞬即逝,马上到了毕业的时候,相信任何人都不愿意离开母校,因为她像母亲一般呵护我们,也留给了我们许多美丽的回忆。
让我最难忘的是每年一届的科技节。每逢科技节开幕式,都会有一个新奇而富有意义的活动。还记得环保时装秀么,那一天,不管是学生还是老师,都穿上自己制作的服装。别看这些衣服做得不是太好,但它可是用废报纸等一些可回收垃圾制作而成的,看上去美观也有意义。接下来让人期待的就是不可能完成的任务了。光听这个名字节能让人产生好奇感,而活动更是让人“跌破眼镜”。在我印象中最有趣的是摔不破的鸡蛋,虽然这次我失败了,但我知道了鸡蛋用泡沫塑料盒包着会减轻重量,真是好玩又有趣!接下来人气比较高的是科技小电影,这电影内容有趣,每次我看得都入了迷,还能增长大家的知识。科技节还有很多丰富多彩的活动。
科技节伴随我度过了六年,如今,就要迈进初中的门槛了,但我永远不会忘记我最美丽的回忆。