军训第一天作文
今天是军训第一天,我们来到食堂楼,解放军叔叔们来到我们面前,我们非常激动。
开幕仪式开始了,解放军叔叔们来到我们面前,我们非常激动。 开幕仪式开始了,接法警们坐在上面,坐姿非常好。当高教官叫他们站起来时,解放军叔叔像机器人一样。过了一会,搞教官叫他们表演他们的看家本领。解放军叔叔们表演踏步,他们踏步时地上好像地震一样。他们表演了摔跤,解放军叔叔们摔下去时,我都害怕了,这样摔下去我们平常人不摔个骨折已经不错了,我真佩服解放军叔叔。开幕仪式结束了,我们正是训练了。
我们教官是曲教官,曲教官教我们立正的姿式,这虽然是一个简简单单,又是我们经常都做的一件事。但是在教官的眼里我们做的是错的,曲教官教我们把四指并拢大母指靠在是指的袄节上,中指放在裤子白色边上,抬头挺胸的站好,大约站了五分钟我们班上有两位同学不行了,到下了。这一个小小的动作我们都练了好久。接下来,曲教官教我们跨立,跨立就是两个脚分开,手握空拳,左手握住右手放在背上。两个动作就累了。
终于放学的时候到了,一天训练终于过了,我也知道了解放军叔叔们真的很辛苦,比起现在读书容易多了。不知道明天会什么样。