科技的作文
一天上午,我在路上散步。在这时,一个箱子毫无意料地掉在我面前,惊了我一跳。
我擦了擦头上的汗,心想:不是吧,这什么鬼玩意?看了一眼箱子后,我在上面放现张字条:“你好人类,这是我们已经放弃的产品,想到你们的科技太落后了,就送给你们了。(注:请发现者试用之后再交给国家)。”
“哦?是外星人的礼物?”我高兴地说,迫不及待地把箱子打开,一看,全是高科技的东西,上面都有一张纸,来说明如何使用。我还在箱子里找到一个仪器,是用来在不法分子利用这些新科技时,让所有仪器全都失灵的。我打算先用一用,看看好不好用。我先从箱子里拿出“时空穿越机”,说明书上面说:“它可以穿越到各个时代,不过不能去太远的时代。”我就先调到1919年5月4日,这是“五四”运动开始的时间。
一群不怕帝国主义的青年,一群热爱祖国的青年,集体反对帝国主义的压制,而帝国主义则把这些青年抓了起来。而他们在被关的时候,仍不肯放弃,仍对帝国主义的鞭打不管不顾。我看了,立马从箱子里取出“百发百中狙击枪”,它一旦锁定目标,不管什么防守都抵不住的。我朝帝国主义的领头人头上开了一枪,“呯!”子弹打中了,敌人连忙朝开枪的地方对准,可是我打开了枪的隐身,他们看不见我。我又锁定了他们一队人,用连发结束了。之后,我也把其它的用了一遍,都很好用,我打算结束了这次旅行,回到现代。
在这时,敌方人员,已经知道了怎么回事,打算把我的仪器偷走。不过可不要忘了,我可有个将仪器在极短时间里全部失灵的。在他快拿仪器逃走时,我按下了按钮,他就逃不了了。我用绳子将他手脚捆起来,然后赶紧把这箱子里的东西交给了国家。
这次的事情可真好玩,希望下次再遇到。