为自己点个赞作文
成长中,我们总会遇到一些坎坷,总会经历一些风雨,总会经历一些磨难,但当你经过自己的努力,战胜这些困难时,你就会倍感开心,这时你就为自己点个赞吧!
暑假里的一天,烈日炎炎,火辣辣的太阳炙烤着大地,仿佛把大地烤化了似的!
中午爸爸从桦甸市回来了,给我带回来一个新花样的东西——活力板。
我急忙把它打开,以为它跟滑板一样非常好滑,便迫不及待地开始滑。可是,我低估了它的难度,左脚刚踩上去,右脚准备上的时候,板片的滑轮一翻,我差点摔倒。
爸爸看到这种情景,连忙对我说:“儿子,这活力板不是滑板,你需要站上去,然后腿再扭动,根据你的动力才滑的,你刚学,只要站上去就行,不用着急学会滑!”
接下来我继续练习,正如爸爸所说的一样,刚开始学还不能扭动,能站上去就不错了。可是现在我还站不稳,右脚刚上去整块活力板就会因为重心不稳定,右边重左边轻,而一边翘起来,弄不好还会结结实实地摔个四脚朝天,只能重新再来一次了。
就这样尝试了很多次,依旧站不稳,虽然能站上去,但刚一上去还是左右摇摆不定。这一次我终于找到了错误原因,我把右脚踩的向左一点两脚平衡,身子不要倾斜,不要紧张,不让活力板向左或者向右偏移。经过反复练习,我终于成功了!掌握了方法,有了自信!
遇到困难不灰心丧气,坚持不懈,就会成功!我为自己点个赞!