为自己点个赞作文
我就是我,是颜色不一样的烟火,每个人都有着一颗代表着自己的独特的星星,在成长的过程中,我经历风风雨雨,但都一直咬牙坚持,为自己的梦想同一直努力拼搏,我觉得自己收获了许多,我为自己点个赞。
外表文静、稳重、温文尔雅,这是我留给别人的第一印象。与长辈相处,我常常羞涩,与同学相处,我总是活泼开朗,每个人内心都有一面铜镜,显出与外表不一的多面性格,五颜六色的独特贝壳数不胜数,或许我不是其中最惹人喜爱的,但一定是留给人们最美好的记忆,我不禁为自己点个赞!
学习努力是我的第一优点,尽管我常常经不起称呼“诱惑”,被精彩的节目所吸引,但我不定期是能在考试中取得较优异的成绩,但我在物理学科上,还稍有“缺陷”,常常是我成功路上的绊脚石,我觉得羡慕那些在物理题中轻而易举就做对的同学,我的运气是不错的,但唯独在物理考试中得不到上天的眷顾,让我失尽脸面,但我没有气馁,只有多做题,多思考才能胜利,为自己的坚持与执着点个赞吧!
乐于助人是我的第二大优点,在这个善意缺少的年代,但我还是相信好人多,对老人,我会主动伸出援助之后,尽管有时会“弄巧成拙”,但我还是会毫不犹豫地让座。使我记忆犹新的一件事是在三年前,我独自一人走在大街上,秋风瑟瑟,冷得我直打冷颤,这时同学小敏出现在我眼前,由于她没有足够的钱走搭车,我竟把仅有的十元钱借给她,身上一文不值,一个单薄的身影走在大街上,到深夜才徒步走到家,姐姐说我很傻,但我一直坚信自己做得是对的,乐于助人是中华民族的传统美德,我为自己点个赞!
世上没有完全相同的两片树叶,就连双胞胎的性格也截然不同,每个人都应该树立信心。我就是我,是那孤独沙漠里的仙人掌,一样顽强有活力,我为自己点个赞!