我早就听朋友说起了校讯通:“我告诉你吧!校讯通太好了,不仅能看博文放松心情,还能提高我的写作水平呢!”“你连校讯通都不知道?那你可真是OUT啦!”“校讯通可是我身边的教育专家呢!”……从此,校讯通就成了我非常向往的地方。
到了我能够独自上网的时候,我就在校讯通安了一个家。在这里,我真的像朋友所说的那样:看博文,放松心情;看博文,提高写作水平……时间长了,我在校讯通就有了许多好朋友,并感觉博友们就像我的亲人,一样的亲切自然,这里就是一个和谐的大家庭!
所以我最想说:“校讯通,我的家!”