人生中有很多机遇,生命里有很多偶然。在行走的大街上,我们也许只是擦肩而过的陌生人,也许会因不经意的相视让我们有似曾相识的感觉。
人生真的有好多微妙,可相识的感觉也只在瞬间。就犹如谜一般的网络。其实网络也只是现代生活的一种方式,然而它带给我们的却是一个全新的世界。
我感谢网络,让我撕开那曾腼腆的面孔,让我重新诠释生活的乐趣,溶入一个崭新的天地。都说虚拟的网络充满虚拟的人生,但我始终相信网络本身就是生活,生活也犹如网络,只要彼此真诚,虚拟的网络也有真挚的友情。所以,我感谢网络,让我认识了屏前的你。
手指滑过键盘,流动的文字好似音符,演奏着我们的心曲,不管天南与地北,心灵的交流拉近了我们之间的距离。感谢网络,让我认识了你。
我真的感谢网络在我孤独寂寞的时候看见你的那一缕阳光,让我感到了人与人之间的那种亲情,友情。
若大千个世界多少芸芸众生,茫茫网海又有多少来去匆匆的过客摩肩接踵,不会再记住。然而,你却一直是我的知己,我的生命因为有了你而更精彩,我的生命因为有了你而更充实,在你身上,我学会了怎么样爱自己,怎么样爱别人。我非常珍惜这份来之不易的感动。虽然没有万言长传,有时候仅仅是数言数语,但我能明显地感受到内心对你的感激与敬重,谢谢你陪我聊天的日子。
今夜,星空依然那么美丽,星群依然那么神秘,白云依然那么飘逸。我却久久不能入睡,想早点告诉你,你我的相识是缘分,是网缘的痕迹,认识你是我一生的荣幸,愿我们的友谊依然如昔!让我摘下缤纷的花朵,编织成永恒的祝福。愿你:一切都好!
感谢网络让我认识了你!感谢你陪我一路走来!感谢你给我带来的欢笑!感谢你给我带来的感动!感谢你我之间那份纯纯的友谊!感谢!