妈妈我爱您作文
我非常爱我的妈妈,妈妈经常帮助我学习,但有一件事,我永远都忘不掉。
一个风和日丽的日子,妈妈带我去溜冰场溜冰。溜着溜着,我摔了一跤,哭了起来。妈妈连忙跑过来,看了看我的脚,说:“昕瞳,疼不疼?”我说:“妈妈,我的脚好痛。”妈妈就把我带去了医院,医生看了我的脚说:“小朋友,你要修养7天才能走路。”望着我那肿得像红萝卜似的脚,妈妈的眼眶都红了。
医生还说,每天都得到医院换药。妈妈就每天都把我送到医院去换药。妈妈每天都把我送到医院去,看着妈妈对我的爱,我感到很幸福。在妈妈无微不至的照顾下,我的脚很快就好了。
妈妈的爱如一盏明亮的灯,时刻照着我成长的路,温暖我稚嫩的心。妈妈,我想深情地对您说一声:“妈妈,我爱您!”