妈妈您是世界上对我最好的母亲,自从我生下的时候您是一把屎一把尿把我抚养长大,您在我的学习、生活等方面操碎了心,妈妈您太累了,在三八节来临之际,我想说声,妈妈我爱您。
记得有一次您在上班,我感冒发烧了,您从公司立刻马上赶回来,妈妈您把温度计放在我的腋下,温度计显示40度,妈妈您的眼睛红了,您内心恐惧不安,您还安慰我说:“宝宝不怕,妈妈在,咱们去医院”。来到医院大夫一看,嗓子发炎引起的,要输水,而此时地我已经被病魔折磨的没精神了,您开始逗我,给我买各种各样的水果来哄我。妈妈真是爱我,我无法用言语表达了,妈妈,我爱您。
还有一次,我数学考试考了79分,我心里想我完了,妈妈这一次肯定会发火的,我胆战心惊走回家,妈妈您问我:“考了多少分”?我小声地说:“考的不理想,考了79分。”而我这是心里怕极了,在想像您的各种表情,不一会你语重心长地说:“孩子,不要气馁,只要你在多下点功夫,就一定能取得好的成绩,在不足中找出自己的弱点,多练多做,慢慢成绩就上去了!”听了妈妈这一番话,我比以前更加努力了,终于在下一次考试考了满分,妈妈看到卷子,开心的笑了。我内心也乐开了花。
妈妈,我爱您,您是世界上最美,最善良的母亲,您当我的妈妈,我非常荣幸,妈妈您永远在我心中最温暖、最柔软的地方,太阳的温暖但比不过您的热情,鲜花鲜艳但比不过您的笑脸,没有天哪有地哪有家,没家哪有您,没您哪有我,妈妈我给您说声谢谢,我爱您,祝您身体健康,永远开心。