母亲节的作文
五月,一个洋溢着温暖、明朗的月份。五月还有一个节日——母亲节。
今天早上,我们赶到了阿斯顿英语学校。先学完英语功课就开始了一个任务。老师让我们做豆子,上面要写上:HappyMothers'Day!(母亲节快乐!)老师先给我们发了一张纸说在上面先用铅笔轻轻划上一层你妈妈最喜欢的图案。再在上面涂上白胶。最后沾豆子,写标语。我们便开始大开工。我正好和于秦懿一个班。由于白胶有限,我和于秦用一个。最后,终于完工了我是一个花的图案。有白云小草。可漂亮了!
上完阿斯顿,舅舅请客(因为今天是母亲节)。我和爸爸给妈妈买了一株康乃馨,还有奶奶、姥姥的。我还给妈妈了那幅用豆子沾的画。吃完饭我们玩了一会游戏,在鱼池里有几只像小蜗牛样的爬行动物还能在水里爬。小朋友说他可以清洁鱼缸,还很好养。我们想试试就拿了个塑料袋接了点水,带了几只想回家养养。最后,我们说了一会话就回家了。
回到家我把它们放到杯子里,他们还差点爬出来呢。
今天真是个有意义的母亲节!