发现的作文
很多人都认为转十次硬币会不可能转到五次正面五次反面,但我不同意这个说法,因为我经历过这样的事情,惊奇的发现并非如此。
那是在教室里,老师组织我们玩一个活动,叫“转硬币”。老师叫我们转十次,并把每次转到的是哪一面,写在记录卡上。我们二话不说地开始转了起来,“当当”一声响,地上总会发出硬币掉在地上的声音。
一开始,我随便转了一下:是正面。第二次也是正面。我又用力转了一下,硬币掉在了地上,等它停下来的时候,一朵花显示出来,我正在继续的转着。突然,旁边的同学问我:“你转了几次了?别人说谁都转不到五次正面五次反面。”我点了点头,想:那我就来试试。
我的硬币在不停地转着,到了最后一次的时候,我有点紧张,手心冒出了一点汗。我轻轻地转了一下,是反面。我将这次转的写在记录卡上,当我去看那张记录卡的时候,惊奇的发现记录卡上真的是五次正面五次反面,我高兴极了:“耶,我做到了”。原来,世界上没有不可能的事。
通过这个活动,我惊奇的发现:世界上没有不可能,只要敢于挑战不可能,那就会变得有可能。