我的暑假生活作文200字
“叮叮叮……”铃声响了起来,“同学们,收试卷”监考老师一声“令下”,同学们齐声欢呼,教室原本严肃的气氛顿时变得活跃起来。
我迈着轻快的步伐走出校门。放下考试前紧张的心情,带着期待的心情迎接暑假。
这天早上6点钟,我和妈妈去公园里跑步,公园有许多的树木:枝繁叶茂的,叶子也非一般的绿,好像是在向人们展示夏天的活力,小鸟也在这绿油油的树上唱歌。
妈妈在道路上慢跑,我闻着这专属夏天的气息:在充满花香的气息中带有太阳的暖味,让人不觉放下心中的烦恼,来静静的享受这和谐的氛围。
没跑多久我便气喘咻咻的,再看看妈妈,她还在跑,而且,没有半点累的样子,哎,还真是缺乏运动啊!也难怪,在学校都没有很多的时间来运动,只有两节运动课。
……
6点30分,我们便回家了,以后的每天,我们都会出来晨运。过一个有意义的暑假……