今天的第二堂课,刘老师笑眯眯地对我们说:“同学们,今天我们来做一个小游戏,好吗?”同学们异口同声地说“好!”刘老师顺手拿出一个小盒子说:“同学们,你们猜猜这里面是什么?”班里顿时像炸开了锅,同学们议论纷纷,有的说里面是手机,有的说里面是球,还有的说里面有PSP——游戏机。
老师为了让大家都知道盒子里面到底有什么,就让我们逐个上去看。同学们观看时,表情各不相同,其中最有趣的是管恩旭,他高兴地走了上去,瞟了一眼,没看清,又努力地往盒子里钻,总算看清了。看到了千奇百怪的眼神,不由得更加好奇了。终于轮到我了,我兴奋的快步走了上去,小心翼翼地伸头往里看,顿时明白了老师所说的——“每个人看到的都不一样”这句话的含义,那是一面镜子!我忍不住笑了出来。
同学们你看看我,我看看你 ,发出了欢快的笑声。