你知道同学们在课堂中怎样学习吗?说起来还挺有趣呢!
在上语文课时,老师讲的每个字,同学们都会认真听。因为如果同学们认真听课,老师就会讲故事给同学们听,还能写同学们最喜欢写的作文呢!
在上数学课的时候,老师讲的内容,有可能是考试的内容,如果认真听课,有可能就能考100分呢!
在上体育课时,同学们都会很认真的做,为什么呢?因为同学们只要认真,老师就可以让同学们去自由活动,所以同学都会很认真。
在上音乐课的时候,老师看到同学们发奖,但是音乐可不是一件容易的事,老师让我们学小钟琴,同学们总是敲错,所以同学们都会很认真的听,不然就学不会,老师看到同学们这么认真听课,就会给同学们发小红花,如果得到小红花的同学,就可以得到两份奖励,一个是小红花,还有一个是零食,所以同学们每节课都收获满满。
你看,在课堂里学习,是不是很有趣?