我喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是魔棒,魔棒是我六岁那一年爸妈带我去公园时给我买的。
魔棒是一个能够随意扭转的智力玩具。它是由24块五颜六色的三角形组成的,可以扭成1、2、3、4、5、,也可以“变成恶霉的蛇,可爱的小兔、小鸟、调皮的小猫、小狗等等。
记得有一次,我写作业时,遇到了一道思考题,而绞尽脑汁,万般无奈之下,我烦躁地不得了。忽然,我看见了我“好伙伴”,它像扭成了一个漂亮的布娃娃,它好像在对我说:“别灰心,别丧气,你一定能成功。”于是我便静下心来,认真地思考,仔细地研究,终于,考题的这道思面纱被我揭开了。我知道,这还要归功于我的魔棒。
魔棒给我带来了无穷的快乐,让我开发智力,丰富了想象,我真喜欢它。