我妈妈给我买了一个玩具----唐老鸭,可爱极了,它圆圆的白色的脸,脸上有一双又黑又大的眼睛,眼睛下有一张黄色的大嘴巴,正咧开着嘴在笑。它戴着绿色的帽子,把头都给遮掉了一半,显得非常滑稽,它左手拿着一把剑,右手握着拳头,显得威风凛凛,它还翘着屁股,姿态好笑极了,黄黄的小脚像两把扇子一样,能够稳稳地站在地上。 我的唐老鸭不仅很帅,而且还很神呢!它手上的宝剑,其实是一支红色的蜡笔,这蜡笔还能画画呢,画出来的颜色是和蜡笔一样的红。唐老鸭的脚下有一个紫色的小盒子,这盒子里还有个可爱的橡皮和一个乌龟表,小盒子还可以装其它小物品。 这就是我帅气可爱有用的唐老鸭。