描写我眼中的秋天作文300字
我眼中的秋天是美丽的。
梧桐树高大挺拔,像是要努力长到天上去。微风吹过,树叶纷纷落下来,像一只只小精灵在空中起舞。小河正在奔跑着,环绕在世界的各个地方。
我眼中的秋天是活泼的。
松鼠早早地起床,跳跃在高大的松树间,仿佛是在找果实,又仿佛在和伙伴们玩捉迷藏。河马张了张自己的大嘴巴,好像在说:“今天,又是一个美好的日子。”蝴蝶看到了,愉快地笑了笑。
我眼中的秋天是欢愉的。
夕阳斜照西山时,动人的是点点归鸦急匆匆地朝窠里飞去。成群结队的大雁,在高空比翼而飞,更是叫人感动。夕阳西沉,夜幕降临,那风声,虫鸣,听起来也越发叫人心旷神怡。
我眼中的秋天是调皮的。
公园上的小路换上了闪闪发光的金色棉衣。小鸭子“嘎嘎”地叫。云朵叔叔,将自己摆成一个像孩童手掌那么大的枫叶,看上去可爱极了。
我眼中的秋天是勤劳的。
农民叔叔正在金黄的稻田里收割着麦子﹑苹果﹑柿子……那个个饱满的颗粒都是他们用汗水浇灌的,用耐心培养的。
我眼中的秋天是美丽的,活泼的,欢愉的,调皮的,勤劳的。她是四季的灵魂,将我深深吸引。