描写我眼中的秋天作文300字
一转眼,炎炎夏日已经随风飘走了,留下的只是美丽的秋天。
早晨,我去人民公园散步,风缓缓的吹动着水面,波光粼粼这时候我眼中的湖比宽阔的大海还要美丽百倍。
婪的呼吸着新鲜的空气是我精力充沛,精神饱满。
不知不觉,我走到了小山上,我看到两棵金黄色的树在绿色的海洋中好像美人鱼一样美丽。金黄的树叶有的散在草地上;有的高挂在枝头上;有的随风而舞,是那样美而动人。我的心随着他的舞动飘来飘去。此时此刻这一片美景是属于我的,是我的天堂。看!小草本是该枯萎了,但他们凭着顽强的生命力,绽放那美而柔和的----绿。虽然它们拜脱不了枯萎的命运,但它们完成了自己的使命,展现了自己的光彩。
风轻悄悄地吹动了万物,树叶被风吹的飒飒作响……
秋打动了我的心。我爱秋天,我爱秋天的风;秋天的树;秋天的草;秋天的雨……