描写我眼中的秋天作文300字
不知不觉,秋天已经到了。
蔚蓝的天空上一群大雁正向南方飞去,为过冬做准备。
秋天的田野里,黄澄澄的柿子高高的挂在枝头上,青中带红的苹果也像灯笼挂在枝头。稻子也披上金色的新装,秋风一吹,稻子摇来摇去,像是在向人们招手。啊,秋天真可爱。
秋天,树上那黄中带绿的叶子被风一吹,就像是那断了线的风筝,飘落下来。
柳树的叶子像梭子一样,一条一条的串连起来,风一吹,就像女孩子的小辫子一样。
因为是秋天,月季花边已经变成黄色,虽然月季花不如春天那样美丽动人,但是,它在我眼中依旧很美丽。
田地里,玉米成熟了,露出了胡须。稻子笑弯了腰。向日葵也露出了灿烂的笑容。梨子像金色的葫芦一样挂在树枝上。秋风一吹,让我赶到一丝凉意。
秋天是果实成熟的季节,这时硕果累累。一颗颗玻璃大的枣子一个个红彤彤,圆溜溜地。让人看着都嘴馋。
秋天是多彩的,苹果的青色,梨子的金黄,枫叶的红色,月季,菊花的白色或粉色等。这就是多彩的秋天。
秋天是迷人的, 美丽的可爱的,更是辉煌的。
我爱这丰收的季节,爱这秋高气爽的季节。