美丽的星空作文
晚饭过后,我拉着奶奶到院子里看星星。哇!星空好美呀!
我抬头向天空望去,天上的星星,就像一个个可爱的小棋子儿,天空像一个大棋盘。小棋子儿们开始比赛了“哦,我们赢了,我们赢了!哦哦,赢了,我们赢了的那队小棋子儿欢呼起来,我也很开心。
一会儿天上的星星又变成了一本本书,好像很好看的样子呢!一会儿,又变成了一个大勺子,一会儿,天上的星星又变成小动物,一会儿,天上的星星变成了……真是千姿百态、形状不一样!噢!对了,天上的星星变成了星座,有金牛座、天平座、双子座,等等等等,真是太美了!
夜空真美呀!我不知不觉的睡着了……