美丽的星空作文
美丽的夜晚,我打开窗帘,坐在月光下看书。忽然,我抬头仰望天空,哇!原来晚上的星空是那么的美丽,一颗颗小星星像许多金光闪闪的宝石,它都在闪烁着自己最耀眼的光芒。
看!许多小星星在星空中挥舞着,跳着美丽的舞蹈,有天王星、海王星、土星、木星、水星和火星,还有一条慧星拖着长长的尾巴,好像一只猫,长着长长的尾巴。
长长的银河旁边有成千上万颗小星星,其中两颗就是牛郎和织女星,好像在说:“明年的七月初七再会吧!”
其实在生活中,只要你仔细观察大自然,就会发现许多神奇的奥妙。