关爱作文
每个人都得到过家人对自己的关爱,我也不例外。特别是姨姨对我的关爱。直到晚上,我都无法忘记那件事情,也由于那件事,姨姨那种学习态度深深地印在我的脑海里。
记得在上午,当我做的数学卷纸快大公告成时,一道数学题,阻碍了我。无论我怎样想、怎样绞尽脑汁,都没有解出来。真是“百思不得其解”呀!
刚刚把耳机放下来的姨姨来到了我的面前,加入了这场没有枪响、没有硝烟的战斗里。姨姨不停地假设。终于,姨姨说:“算出来了!一个纸杯的高度是11.5厘米!”说着边一步一步讲解给我听。不知过了多长时间,我始终没有把这道题听明白。可是姨姨耐心地给我讲解题。看着姨姨满意地离去,我的泪水在也无法控制……我亲爱的姨姨,我一定要让你的期望化作成满意的笑容!
就是这样一件事,这样一道数学应用题,困扰着我和姨姨,可姨姨就为了那一道题,花费了多少耐心啊!体现出姨姨的爱是美丽的!亲爱的姨姨,你是我心中那永远不落下的太阳!