爸爸我想对您说作文550字
亲爱的爸爸,有些话我一直想对您说,可一直憋在心里不敢开口。今天,终于有机会了,我要向您说说我的心里话。
翻开相册,回想往事——记得那一天,放学的铃声“叮铃铃”地响起。不过此时,雨也想来凑凑热闹,便和铃声一起唱起了双重乐,这不但没让我开心,反而让我失望了,看着一位位家长陆陆续续走进教室,接走自己的孩子。不出一会儿,教室里就只剩下我一个人了,我呆呆地望着窗外,心情久久不能得到平复。
过了好一会儿,我终于忍不住了,我打开手表向您打了电话,电话的那头传来您的声音:“你自己下来吧!下面路上太堵了,你……”没等您说完,我便失望地挂了电话,找了找雨伞,却发现雨伞昨天就带回家了。我磨蹭地下了楼,拿了一本书顶在头上,准备往外跑。可就在这时,您跑了过来,手中撑着一把大伞,说:“快点,别着凉了!”我一听,鼻子开始发酸,眼泪也开始不争气地流了下来,我飞快地跑向您,给了您一个大大的拥抱。当时,我看到您的眼角有些晶亮,鼻子不由地又开始发酸。我平复了心情后,擦干泪水,说:“爸爸,快走吧!”您一下子回过神,抓着我的手向前飞奔。到了马路边,一个叔叔走过来,说:“赶紧把车开走,哪有你这样的呀!”您连连点头,坐上了车,却没有半点抱怨,我感到无比惭愧。
同样是等待,我不停叫唤,而您却没有半点抱怨。那天,我深深地感受到了父爱的伟大。