爸爸作文
我有一个幽默的爸爸,他的头不方不圆,两颗黑珍珠镶嵌再上面,显得炯炯有神,还有那满下巴的胡子,圆滚滚的啤酒肚,总体看来十分滑稽。再生活中。他也十分幽默。
记得再我十岁时的一天下午,我放学回来,发现他再房间一边看书一边吃妈妈买来给我当点心的面包。我冲着他大声叫到:“臭老爸,吃了面包,可知罪!?”“好,草民,知罪,不过还得请“大人女儿”以后叫我“香年轻爸”。”他这么一说啊,可把我逗乐了。我饶了他,他又说“谢大人”还出来一句戏腔。我哈哈大笑起来,就忘了面包的事儿。第二天,他又买回了面包,说“大人,此物乃小人的一点心意,还望大人笑纳。”“好”我一本正经的说。
记得还又一次,爸爸忙着准备去香港出差,叫我帮他买瓶水,我买回来递给他,他一口气喝掉了一半。还把剩下的水放到了冰箱的冷冻室里。过了一个多星期,他回来了,从冰箱里拿出那半瓶水。正好,妈妈要在房间里装上一个钉子挂衣服,让爸爸去帮忙。爸爸拿起钉子就往墙上钉。终于把钉子顶上去了,可又流了不少水,爸爸奇怪的问我:“是不是钉子在流眼泪不想钉上去?”我笑起来说:笨老爸,你拿的不是锤子,是瓶子!他吃了一惊,但有镇定下来,幽默的说:“我是在并解冻呢!”哈哈哈哈,你说,这你能想得想来吗?哈哈!
这就是我的幽默老爸。