快乐的周末作文450字
今天是个特殊的日子,几天紧张学习的生活告一段落,今天可以好好的游玩一天!我从睡梦中被奶奶叫醒来,奶奶说:“邓清妍,赶紧起床啦!”我原以为奶奶叫我起床之后就可以回下面新房子看电视,结果在我的出乎意料之外了,奶奶接下来的话让我又高又忧伤!奶奶说:“等我们吃完饭就去姐姐家里带小二娃,因为姐姐的婆婆生病住院了。”我听完之后有点没反过神来,高兴呢是因为我可以跟姐姐和弟弟玩,忧愁的是婆婆怎么就住院了呢?我和奶奶吃完饭收拾好了之后就去了姐姐家里。大妈在家里等奶奶的到来,因为只有等奶奶来带弟弟的时候大妈才能去医院照顾婆婆,就这样奶奶忙碌的一天又开始了。首先奶奶给姐姐和弟弟做早饭,姐姐上初中不用奶奶怎么照顾,主要就是弟弟,弟弟才一岁多点,不怎么会走路,然后还得给他喂饭,我喜欢看弟弟吃饭的样子,奶奶给他喂饭的时候都大口大口的吃,一粒米也没有洒很可爱!弟弟吃饱饭我们就带他玩他的玩具,我也就像回到了我小的时候了。不一会儿,感觉弟弟瞌睡来了,因为他打了好几个呵欠,我们就叫来了奶奶,奶奶就抱着二娃哄着他一会儿就睡着了,我小的时候也是奶奶一手带大的,看着奶奶哄二娃的样子我就感觉我还在奶奶的怀里一样。“奶奶,您辛苦了!”我心里默默的念着。今天这样的事情重复了好几遍,直到大妈他们的回来,总算是告一段落了,不过天也快黑了,弟弟有大妈带我们也准备回家了。我的周末一天就这样结束了!