我看见大路上来回行驶的汽车,我不由的幻想起来:未来30年后的东风悦达起亚汽车是什么样的呢?我不由的幻想了起来……
在20xx年,东风悦达起亚公司可能会推出一种新型的汽车,这种汽车没有尾气,在车顶会有一个小小的太阳能,你可别小瞧了这太阳能,它会无限的吸收太阳光,不要一个小时,这辆汽车的能量就能载着我们行驶整整一天了,是不是很神奇?
但是这种车的妙处还不止于此呢,我们夏天坐在汽车里会很热,而冬天坐在里面又会感觉很冷,这该怎么办呢?不用担心这种汽车装置了一个设备,这个设备可以让汽车的内部冬暖夏凉,但是有人又要问了,这种装置一定很浪费资源吧,我告诉你,这种设备不仅不浪费资源,还能保护地球呢,它靠汽车吸收二氧化碳作为动力,这样是不是很环保?
汽车的方向盘旁有两个按钮,一个红色的,一个绿色的,它们的作用可大了——
驾驶员都会有一种体会,那就是开车开久了颈椎会痛,我的爸爸就是一名驾驶员,他天天都会说颈椎疼,我很为他担心,不过不用怕,在这种车的驾驶坐上有一种按摩装置,按一下红色键,这种按摩装置就会启动,你想按多久就按多久,只要一键就可随意开关,在开车的同时还能享受乐趣不是两全齐美吗?如果你开累了,这种车还会自动行驶不要人工操作,是不是很方便?
但是以后的车多了,就难免不会遇到堵车,那么堵车了我们该怎么办呢?在遇上堵车时,你只要按一下绿色键就可以了,你按一下,车身就会伸出两个翅膀,让车在空中飞行,绕过堵车的地方。
有一些人坐车会晕车,但是你坐这种新型的汽车绝对不会晕车,因为这种汽车会释放一种气体,使人感觉很舒服。
有人会因为车身被树枝划而烦恼,但是这种车的车身不怕被划,要是被划到了只要纸一擦就能擦干净了,你还能随意调配车的颜色,外形……调配出一种属于你自己风格的汽车。
有些人想买车,但是因为价格太贵了而望洋兴叹,可是这种汽车价钱十分便宜,普通人都卖得起。
虽然这只是我的幻想,但是我对东风悦达起亚公司很有信心,我相信30年后一定会有这种汽车。