美丽的山村作文
这个小山村异常的美。
春天,小草悄悄地起了床,花儿也慢慢起来了。伸了个懒腰,小河也渐渐融化了,开始了弹琴,柳树伯伯穿上了绿油油的衣服,燕子门排着四个大名鼎鼎的字————“春天来了”的顺序回来了。小朋友们开始放风筝了,微风姑娘轻轻一吹,风筝飞入高空,像是要跟白云比一比高下,清澈见底的水中,鱼儿们在快乐地嬉戏,热闹极了。
夏天,调皮的太阳公公把大地烤成了红薯,花儿们争奇斗艳,芬芳迷人。红的、黄的、紫的、蓝的……一个个挤在一起,是我眼花缭乱。此时,商店里也可热闹啦!一会要个雪糕,一会要冰淇淋,一会要个饮料,商店里的人真是络绎不绝呀!
秋天,可忙坏了城市的美容师,满地都是叶子,叶子宝宝们离开了大树妈妈,投入了大地爸爸的怀抱中,突然“哗”的一声雨姐姐来了,乌云婆婆和雷公公也来凑热闹了,雷公公“啪啪”的拍着手,热闹极了!
冬天,大地穿了一件洁白无瑕的睡衣,房子上,屋顶上,全都是雪,这可乐坏了孩子们,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滑冰……冬爷爷用力的吹,冻坏了小朋友们,冬爷爷可真淘气啊!
这就是我的小山村,你喜欢吗?