在阳光下作文
透过云雾,越过世俗,让灵魂在阳光下起舞,沐浴着舒适的温暖。畅想着再一次的洗礼,心灵充斥着不可比拟的震撼,灵魂。因阳光的融入而无与伦比。——题记
当黑暗揉作黎明,旭日的晨曦以赤的脸庞回馈大地,阳光驱散了暗黑的死寂!
清晨伫立在阳光之下,行走于花木之间,酥松的阳光与柔适的花木相碰,所迸发出的微妙而又复杂的温暖在任何语言所不可名状的独特。只不过,人从自然的滞笨向科技的精巧过度之后,心也从依靠的自然相继向便捷的信息靠拢,没有人再去留意阳光下的温馨,阳光所赋予的一切被历史的尘埃所深沉掩埋,人类的心被无形的屏障隔绝,面对阳光烈焰的炽爱中就是以冷漠相对。人啊不该让一间狭小的詹屋取缔广褒的自然该让自己的灵魂去感受太阳博大的胸怀。
让灵魂在阳光下尽情的起舞吧!滤去杂质,空留一颗对人生渴望与对自然感恩的心;洗涤困惑,把浩瀚阳光的自强不息永存心田。
让灵魂在阳光下尽情起舞吧!拼弃烦恼,用笑容从容的面对生命的一切坎坷,忘却忧愁,让青春在岁月的沧桑中永垂不朽!
让灵魂在阳光下起舞吧!志比天高,方显少年风华正茂,百折不挠超脱于一切嘘唏和叹息。当你真正消熔进阳光的真谛。你会发现你收获的不仅是温暖,更是心灵的慰藉,当你人生失意之时,这颗种子会义无反顾的成长为照亮你前行的北斗!
不要再把思想囚禁于一间狭窄的黑暗之中,不要再把理想拘束于一种毫无意义的庸俗之中,让灵魂在阳光下起舞吧!