寒假到了,爸爸妈妈带我到海南岛旅游,我可高兴了,因为这是我第一次出远门,第一次乘飞机。
到了海南,我兴奋极了,马上赤着脚奔向沙滩,迫不及待地脱下鞋子,沙子软绵绵的,就像是踏在草地上一样,舒服极了!嘿,沙滩上的贝壳可真多呀!有的像鳞片,有的像微型的龙卷风,还有的像爱心。这些贝壳不仅形状多,颜色也很美呢!有的像是豹子身上的斑点,有的像是天上放的焰火一样四散开来,还有的像是斑马身上黑白相间的斑纹。我如饥似渴地捡了起来……夕阳西下,我已经捡了一大袋的贝壳了,我望着大海,心里默默地对它说:“谢谢你,送给我这么多的礼物!”
第二天,我和爸爸妈妈去海边散步,我把爸爸埋进沙子里,只露出头和脚趾,自己坐在上面,真是好玩极了!
海风吹拂着我的头发,海浪拍打着我的脚丫,沙子在我的脚下打滚,啊!海南真是太美了!