“嗡,嗡,嗡”这些臭蚊子又在我的耳朵旁边“唱歌”了,我一个巴掌拍了过去,啊!突然我把手拿上一看,我并没有打到它,而是在自己的脸上印了一个红色的巴掌印子。
第二天一早,我望着手背上被蚊子洗劫一空的“小村庄”,气愤地布下了我珍藏的“天罗地网”——蚊香!我坐在天罗地网的旁边,等待着蚊子兄的到来。
过了好久,一只小蚊子慢悠悠地挥动着小翅膀飞了过来,等小蚊子飞近了我一个塑料盖子,把蚊子盖住了。一只接着一只的蚊子飞过来,我一个接一个的盖,等没有蚊子飞过来后,才肯安心写作业。
下午正写着作业呢!突然,一个“嗡,嗡,嗡”的声音飞过来,转头一看,见鬼了,什么也没看到,当我转头回来写作业时,看见一只蚊子稳稳当当地停在作业本上面,我小心翼翼地拿起一张纸巾,正准备拍的时候,它似乎知道我的动静,飞走了。这只蚊子左飞飞,右飞飞,最后停在看天花板上,我脱下拖鞋,慢慢地站到桌子上,突然我脚下一空,你猜我后来怎么了?蚊子毫发无伤,而我却摔了个狗啃泥。
晚上,我以为战争已经结束了,没想到又有一只弱不禁风的小蚊子来挑衅我,我看见蚊子,不管三七二十一,拿起电蚊拍,冲了过去,拍打了过去……
地上死了一堆蚊子……
这么多灵魂上了天堂……