在一个初夏的夜晚,我迷迷糊糊的躺在床上,结果被嗡嗡的蚊子声给吵得完全清醒了,我起来一看,身上已经被蚊子咬了许多大包,又大又肿,我气得大发雷霆,真恨不得把蚊子给灭绝掉。
我爬下床,准备对蚊子发起猛烈地进攻。我拿起一张纸巾,“一、二、三”就对着墙上的蚊子拍过去,可是拍了好久,都没有拍死一只蚊子,气得我把纸巾揉成一团,扔在垃圾桶里。
于是,我找来了羽毛球拍,我左一拍、右一拍,我左一拍、右一拍,累的我是气喘吁吁,也没有拍死一只蚊子,那该死的蚊子总是在半空中嗡嗡嗡的绕圈子,像是在说:“拍不着、拍不着……”
我扔掉了羽毛球拍,准备使出我的终极大招---电蚊拍,哈哈哈,这下看你往哪逃?我依然是左一拍、右一拍,左一拍、右一拍,……
实在是太难了,我是累得筋疲力尽,却始终没有杀死一只臭蚊子,反而身上又增加了许多大包,恨的我是咬牙切齿!
没有办法可以使了,只好向爸爸求救了。爸爸从床底下找来了电蚊香,往插座上一插,不一会儿功夫,蚊子就纷纷从空中掉下来了,真是太神奇了!
看着地上一个个蚊子的“尸体”,我不禁地感慨万分,看来做什么事情都要动脑子啊!