今天,老师带着我们看飞机航模。
第一个出场的是一架战斗机。开始起飞了,我们兴奋的等待着。飞机像离弦的箭一样飞了出去。似乎已经冲进了云层;有时似乎摇摇欲坠;有时在空中来回翻滚。突然它冲向地面,五十米、四十米、三十米……然后一个上仰,一边翻滚,一边冲入云霄之中。
第二次出场的是一架直升机。那直升机是倒着起飞的。一个人拿着飞机模型准备向上抛,另外一个人准备按启动按钮。刚开始飞机有些往下坠,我们正为它快落到地上紧张的时刻,那飞机完美的飞了起来。飞上天空时,直升机就像一个喝醉酒的醉汉一样,有时一飞冲天,有时摇摇欲坠。我们都替它担忧,生怕它会掉到地面上。可它还是出色的完成了它的飞行。
最后一位是“白衣战士”——白色飞碟。这个飞碟之前没有什么激动人心的时刻。但它飞得很高,飞到云层就不见踪影。我们还笑着说它“失踪”了,过了两三分钟它缓缓飞入我们的视线。大家齐声喊着“好!好!”
通过这次航模的观看,我受益匪浅。真想成为一名飞行员,驾驶着飞机冲入云层……