有关我的作文
在学校里我结交了许多的同学,朋友。可最让我记忆深刻的,莫过于竺杰了。他高高的个子,在队伍里一眼就能认出他,而让我对他记忆深刻并不是他的个子,而是他每次都想蒙混过关的心里。
记得有一次老师叫我们写单元作文,他从书中抄了一大段,第一个打好了草稿,抬头想了一会儿,我想他又在怎么样才能蒙混过关。过了一会儿,他起身交给了老师。老师看后,有点怀疑这不是他自己的劳动成果,就翻了翻“教材解析”,果然不是他自己写的被老师一翻就找到了。竺杰没有就此罢手,而是向老师解释了老半天。老师想了想觉得抄的也还不算太多,就勉强给他过关了。这时同学们都向竺杰投向了羡慕的目光,竺杰却拿起作文本就抄了起来。平时他改正好作业交给老师也是如此,大家都司空见惯了。
诶,竺杰你蒙混过关的本领真“强”啊!但我希望你可以把蒙混过关的本领改成踏踏实实学习的本领,这样才算真正的强!
这就是我眼中的同学,一个又高又大,而学习不踏实的竺杰!