有关我的作文
我的弟弟很调皮,所以我们给他起了一个外号,名叫“熊二”。因为他在哪里都会捣乱,而且已经上幼儿园中班了,数数还没学会呢!以前我上中班的时候,都学会两位数的加减法了。
今天,弟弟又来我家了,我一听到他要来的消息,我就马上把重要的东西收起来。不一会儿,弟弟来了。果然,他马上从我的玩具箱拿出了一大堆玩具,摆得满地都是。他拿起积木,开始不断地拼来拼去。不久后,他拼成了一个东西,却什么也不像,他又把那个东西拆了。不到半小时,我家的地板到处都摆满了玩具。
不过我弟弟也有优点,那就是活泼可爱,每一次去玩的时候,他总是很开心的,即使我们不高兴,他还是很开心。每一次看见不认识的东西,他都会好奇的问:“这是什么?”他还有个优点,就是体力好。每次跑步,我们跑了两三圈就累了,而弟弟还能再继续跑呢。
弟弟既调皮又活泼。让人又喜欢又讨厌,这就是我的弟弟。