亲爱的钟:
你好!
胖嘟嘟的你是最可爱的啦!在我们不开心时,你总是做“河马”的鬼脸来逗我们笑,可是你的忧愁为什么不和我们说呢,以后也请向我倾吐吧,虽然我不会“河马”。你是我见过最可爱的小胖妞了,当然你也没有多胖。你是行星饭,能和我成死党也真是神奇。但最可惜的是你和我们不在同一个初中,但我想我们的友谊永远也不会断的。也许我们会分开,会分散到天南海北。但当我们四人碰巧擦肩而过时,记忆也会复苏过来:胖胖的小肚子,肉嘟嘟的小脸,还有最最好笑的“河马”……那时我们一定会先瞪大眼睛,然后拥抱在一起的吧。说不准你以后会减肥成功,变成大美女呢,那我可就认不出来了呢,到时你就做“河马”,我绝对瞬间认出来。
在此鬼鬼祝你
食欲棒棒!减肥成功!