选择作文
如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。
某人,某事,对于此时的我来说,真的成了曾经,成了倶往矣,但沉淀下来的却是,心中有了你,心乐意储存有关你的往事。岁月带不走我的情感,更不会消磨我的情感,我选择了沉默,是因为对你的情感越来越清纯,越来越凝重,我爱对你情感的无暇,不想它被灌注太多的誓言,它只好只能在我心了。
问,世间情为何物?我也不知道情为何物,我只知道有了情,我会想一个人,我会在乎一个人,我会不忘一个人。情的高深莫测,让我无法用理性去认识它和靠近它,当我竭尽全力想要看明白它和想要远离它时,我就会变得越发的无头绪可寻越发的挣脱不掉。
沉默是因为我真的把你放在了我心里,而不只是嘴上说说而已;沉默是因为这份感情真的很明郎,根本不用说明;沉默是因为这份爱只属于我,我早已心有体会。