选择作文
在雅思观点选择类作文题目要求一般会有如下的字眼:Discuss both views and give your personal opinion。所以,按照题目要求,大家必须要将两个观点都拿出来比较其合理之处才可以。切忌拿一个观点的好处和另一个观点的坏处相比。
例如有个传统的观点选择类的题目,比较老年人住家里好还是住养老院好。我们就需要写住家里的好处和住养老院的好处。最后表态说要尊重老年人的意见才能够选择最适合他们的。那么我们安排一个模板:
1。Introduction
2。让步可能老年人住家里的确有好处
3。转折点明老年人住养老院的好处之一
4。并列点明老年人住养老院的好处之二
5。总结
这样的观点选择类的作文模板是每段围绕一个观点进行陈述,在加上结合剩下来的词汇和语法结构的多样性了。这两样就可以给雅思的作文的高分下一个保证了。最后,雅思预祝大家在雅思考试中取得好成绩!