美国作文
因为天气原因,去费城的航班取消了,我们不得不在芝加哥机场滞留了一天。
直到7月18日晚上9点钟,我们三十多人才拖着疲惫不堪的脚步来到宾西法尼亚洲费城市附近的夏令营营地。
我的美国家庭住在费城郊区,一路上很多山路,高低起伏。汽车下坡时就跟过山车一样,人有点失重的感觉。大约半小时后,终于来到了我的美国家庭。“妈妈”有一头金黄色的长发,个头很高,一见到我就说:“Welcome,Amanda”。她是位设计师,画画很好看。“爸爸”四十多岁,是位摄影师,去过36个国家。他的爷爷是德国人,第一次世界大战才移民到美国。“妹妹”Morgen 9岁,一头金黄色的短发,戴个小眼镜,是个活泼大方的小姑娘。她经常给我穿上希奇古怪的服装,戴上面具和假发,在家里搞魔术秀。“弟弟”Hayden 5岁,和许多小男孩一样,外表很可爱,但其实很讨厌,因为他总是和姐姐吵架。见到我的美国家庭后,我就和华美的同学再见了。大家朝夕相处了好几天,分手时还真有些舍不得,好在我们白天在夏令营还可以见面。
我的美国家庭住的是一栋二层小楼,四周是他们的私人农场,农场有大片的草地和许多五颜六色的野花。Morgen说他们家有7匹马,每匹马都有自己的名字。一进门,首先看到的是客厅,好漂亮,有一面石头墙上面镶满了大大小小的圆石,中间还挂着个鹿头,是“爸爸”打猎的战利品。美国的森林里有很多野生动物,我在家附近就发现了2只狐狸、1只野兔和3只野鹿。家里很多地方都铺着白色地毯,感觉很干净,很温馨。上楼梯的左边是Morgen 的房间,再过来是Hayden 的房间,然后是个很漂亮的洗手间,水龙头里的水是直饮水,不用煮就可以喝—美国都是这样。
周末的时候,“爸爸妈妈”经常带我们到新泽西州的海边去晚。我的“爷爷奶奶”就住在海边,他们有1艘游艇和2艘小快艇。我非常幸运,赶上了“爷爷”70岁生日,“爸爸”和“舅舅”举行了一个生日聚会,好热闹,有40多人参加。大人在聊天,我们小孩就在海里游泳,Morgen总是被水母蛰到。我在美国家庭过的非常开心,一眨眼3个星期就过去了,到了该走的时候了。“妈妈”把她的油箱和Morgen 油箱地址写给我,叮嘱我多给她们联系。Morgen和Hayden 还哭了。放心吧,我会想念你们的,还会想念Oz(蜥蜴)、Willow(狗)、Woodchip(猫)以及非常谗人的意大利面条。
8月8日早晨,我告别了美国家庭,来到了美国首都华盛顿。