未来的家作文400字
我现在的家有点小,还有点乱,我幻想我未来的家是这样的。
我的房子很高大,外观漂亮,功能完善,最重要是根据我的喜好为我量身打造的。
首先映入眼帘的是一个大花园,那里树木郁郁葱葱、一年四季鲜花盛开。花园的正中央是一个巨型水幕电影,绕过水幕电影才来到我家门前。要想进到我的家里,可没那么容易。首先是我的指纹密码,接着是我的声音密码,如果听到“主人请进”的语音,才可以进来了。房子里的家具、家电都是最新的,不管是实用性、美观性、先进性,都是现在的人们无法想象的高级。来到我家的书房,这里有最美的夜景,最舒适的环境,最丰富的书籍供我阅读。再来我家的衣帽间,这里是衣服、鞋子,包包、各种配饰的”海洋”。无论我要什么风格的装扮,都不是难事。我家的餐厅,有机器人保姆在这里为我准备我的一日三餐,功能先进的机器人保姆不但能和我语言交流,而且各大菜系样样精通。在我的卧室里,我的大床有9平米,我连滚3圈也不会掉床,而且躺在我的床上保证不会做噩梦。
我的洗手间、健身房、会客室都是功能完善的,保证你来了都不想再离开。
你们是不是也想住这样的房子啊?我的房子虽然是幻想的,但我相信,没有做不到,只有想不到,只要我努力学习,我的理想一定能实现!