未来的家作文400字
31世纪3019年3月20日上午六点半,我从床上刚刚起床,发现空气十分新鲜。但是这个房间非常陌生,床上摆放着一条丝绸做的长裙,我看了一眼日历,今年竟然是31世纪3019年!我刚穿上衣服就听见外面有一种奇怪的声音,这时,门开了,进来了一个人,手中端着一碗饭和五片面包。
我仔细看了一眼这个人,发现他是一个机器人。他说:“该吃饭了,主人。”我回答了一声:“哦。”然后照了照镜子,我发现我变成了一个大人,我看了看时间,不好,07:30啦,上学快迟到了!我往旁边看了看,没有书包,只有一个漂亮的背包。我拿起那个背包,想看看里面有没有上课用的书本时,那个机器人来了,说:“主人,我送您上班吧!”这时我想起来了,今天我是大人,不用上学,要上班。
我和那个机器人走出门后,发现门口停着一艘宇宙飞船,我和机器人坐上了宇宙飞船,飞上了太空。刚开始我还很好奇,在地球上上班为什么要开飞船,直到飞到宇宙后,我才发现我们竟然住在月球上。而我不但在木星上上班,而且我还是一位非常著名的天文学家。
我每天都能看到各种各样的星体,甚至还要和各种星球上的外星人打交道,在我高兴的合不拢嘴时,听见妈妈在喊:“吃饭了,我才从这个想象世界中出来。”