未来的汽车作文350字
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年,这个世界已经发生了翻天覆地的变化。我是李佳泽博士,正在研制着一种新的产品,你知道是什么吗?它就是本世纪最先进的东西——“未来的汽车”。
未来的汽车是长方形的,外观是可调的。它是用特殊的钢铁做的,摸上去跟平常一样,但是车头或车尾在发生碰撞时可以变得像海绵一样柔软,减少对车里人的冲击,人们再也不用担心生命安全问题了。
这种汽车能在海、陆、空行驶。在空中时,两侧会自动展开机翼,进入飞行模式。在海上行驶时会弹出气垫,变成气垫船,在地上行驶,会变成平常的样子,厉害吧!
车里有很多按钮,像看胎压监测,按“T”键,胎压监测数据就会显现出来,以此类推。你想去哪里,只要对着车中心屏幕说出自己想去的地方,你就可以放心地睡上一觉,再睁开眼睛的时候就已经到达目的地了。
怎么样,你是不是已经迫不及待地想要驾驶这辆汽车飞驰在宽阔的马路上了?那快订购一辆吧!