未来的汽车作文
虽然现在有轿车、卡车、火车、磁悬浮列车,但是这些车都时刻污染着环境,影响着别人的休息。我想发明一种车,这种车环保、安全。
我设计的这种车的外壳是一种名叫记忆金属车。这种金属即使把它撞的不成形的时候,只要连续遇到一点高温(大约40度以上)就能变成原来的样子。里面再铺上一点海绵,即使遇到一些剧烈的抖动,撞到“记忆金属”上也不疼。
车的座位上还有按摩器,即使你开很长时间,腰酸背痛的时候,按一下按钮就可以帮助按摩了。
这种车遇到紧急时刻,司机反应不过来的时候,它会自动处理,直到脱离危险为止。
这种车非常环保,是靠喷射空气前进的。更重要的是遇到堵车时,车的喷气孔就朝下,慢慢地从别的车顶上飞过去,这样鸣喇叭的人就少了,减少了噪音污染,让居民越来越健康。
这种车,你送给小偷开,他都不要,因为别的车一般都要钥匙启动,而这辆车是用指纹启动的。而且遇到突如其来的大车时,它会向上飞,或向左右两处飞,自动躲开其它车。
就这是我想象中的汽车,我长大了一定要实现我的这个愿望。