未来的汽车作文
时间不知不觉地到了20xx年,我已经是一位全球首席著名的设计师,我新研究了一辆“百变神车”。它的功能客气权利,一定会让你们刮目相看。
它的外形就很特别。如果你坐上我的车是眉开眼笑的,它就会变得五彩缤纷。如果你坐上我的车是愁眉苦脸的,这辆车就会变成黑色。而且它的形状也很多。比如说:你今天喜气洋洋,穿的都是红色,车就会变成一只聪明可爱的松鼠。再比如说:你今天要去纪念老人,穿的是白衣服,车就又会从松鼠变换成国宝大熊猫。今天你要出远路旅行,出租车不好打,走路又很累,怎么办呢?那你就可以用折叠功能,只要按下按钮,车就会马上变成背包或旅行箱。现在的污染太严重了,不过我发明的汽车,只需要吸收二氧化碳,就可以开动,而且还可以排出氧气哦!问题都解决了,可是安全该怎么办呢?放心,只要有我这个专业设计师,没什么问题是解决不了的。现在我把车又装了一个“穿梭功能”,车辆快撞上时,我的车周围就会有一个隐形“保护膜”。这样,别的车就不会与我的车相撞了。
听了我的介绍,你们还不快拿起手机,拨打:xxx,快来订购吧!