未来的汽车作文
3012年,是一个奇妙的时间年代,是现代人想要发展的地步,不用开汽车,只要是这辆私家车车主心里想着自己想去的地方,汽车就会把你带到你想去的地方,如果你在逃避警察汽车就会不听使唤。
即使外面温度再高哪怕是100摄氏度,打开门,车里还是二十四摄氏度,即使外面再冷就算是零下一百摄氏度车里还是二十四摄氏度。
这辆车的牌子是什么呢?大家先别着急,这辆车的牌子是龙腾。
这辆车还会飞,还是敞篷车,四个坐位,也可以遁地,也可以隐形,这辆车还可游水。
在3012年,就在人们的字典里就没有堵车这个词,因为车们都会飞了!
龙腾,这个牌子的车,都非常非常的漂亮,颜色有上百种有适合男的、女的、老的、年轻的,总会有一个适合你,这辆车就不用汽油它用水。
这就是3012年的时光,一个无污染的、使用高科技的时光。