人类的朋友作文
狗,是我们人类的好朋友。狗的忠诚、善良是其他动物不可替代的!
最近我在网上看过一个这样的故事:
在一个幸福美满的家庭里,爸爸和他12岁的孩子在草地上玩,正要回家的时候,突然发现了一只可怜巴巴的小狗,于是他们就把小狗带回家了。
十年后,小狗变成了大狗,孩子也长成了英俊潇洒的小伙子,然而却也变得险恶无比。他把他的爸爸打得浑身是伤,并且把他踢出了家门。当时那只狗飞奔过来一看,老主人已经浑身出血。狗狗咬住主人的衣角,使出最大的力气想把主人送去医院。可是它的力气太小了,累得气喘吁吁也没搬动主人。这时,忠诚的狗狗躺在了主人的身边,从它的脸上滑落出一串串眼泪,因为它知道主人已经去世了,永远地离开了它。于是狗狗就朝着路上的一辆卡车一头撞去,死了。
看完这个故事,我被狗狗足够的忠诚感动了。同学们,让我们一起来保护我们人类共同的朋友吧!