我是永定县胡小的一名学生,中等个子,高鼻梁,不但挺帅的,而且还会做好事呢!不是我自夸哦!
今天我按照往常一样起的早,读完书,我就高高兴兴的去买菜了,下着小雨冷极了,我走在湿漉漉的马路上,在菜市场旁的马路上,一个性急的小姑娘骑着载满苹果的三轮车,在过弯的时侯,急转弯,车翻了个大跟头,整个底朝天哪,那是个壮观哪!
路人惊呆了,没人做出反应,我急忙冲过去,毫不犹豫的帮她捡苹果,马路上的人久久才反应过来了,看到有我在捡,就纷纷远去了,又来了几个红领巾,走近才发现是我的同学,他们也认真的帮忙起来,没过多久,苹果捡完了同学走了但我们的热情没完,我就好人做到底,送佛送到天,把她送到了菜市场,她还没感谢我就去追同学了.
还没完呢!下回再讲.
这就是我!