妈妈是个大厨作文
我的妈妈是个大厨师,她有一双水灵灵的大眼睛,短短的头发透着乌亮的光泽,像珍珠般闪烁着。
我最爱吃妈妈做的菜了,一碗碗香喷喷的菜出现在我的眼前,一股股香气飘进了我的鼻子里,让人垂涎欲滴。尝一尝,“哇”酸甜可口。她还会做煎饼,酥酥脆脆好吃极了!她还有一种独特的配方,总是在做面食的时候放一些黄瓜火腿番茄,让美食色香味俱全。
有一次妈妈做了一大锅年糕中,我就迫不及待地吃上了一碗,太美味了!那是第一次吃年糕,好吃的感觉让我们回味无穷。过了一会儿,大家都来齐了。没多久,就把一大锅吃了个底朝天。大家你看我,我看你,都笑了。
我只能说,妈妈真是一个名副其实的大厨啊!