我想变成小鸟作文300字
万般玄幻皆小道,变化一重胜一重。变化的小法术相信每一个人都想学会吧,而学会了后又想变成各式各样的模样了,而我则是想变成小鸟。
我想变成一只小鸟,这样就可以自由自在,无拘无束了。我渴望着自由,每天的我只能在家里学习与看书,无法脱离像牢笼一样的房间,虽然我明白父母也是为了让我学习更多的知识,成为一位知识分子,但我渴望着外面的生活,看着小鸟无拘无束的遨游在天空,不受到任何的禁锢,能够翱翔于天地之间。想去哪里就去哪里。
我想变成一只小鸟。这样就可以看看世界的风景与祖国的大好江山。每当我从电视、电脑中看到一些独特的风景,看着祖国的大好江山,有万里无疆的长城;有古老雄伟的故宫;有神秘独特的神农架。我变成了一只小鸟后,就能够自由自在的翱翔了,想去哪里去哪里,到古老的长城歇息,到雄伟的故宫观看人们的敬仰,到神秘的神农架探询里面的秘密。直到吧整个世界都探索完后,完成一次特别的世界航行,然后回到家中,与父母分享我的经历,让父母领会到世界的奇妙。
我想变成一只小鸟,我真的想变成一只小鸟。这样便能遨游与世界,穿越于自然当中了。