我想变成小鸟作文300字
有时候,我想变成一只小鸟,梦想着能飞得更高。在蓝蓝的天空中,我调皮的隐藏在洁白的云朵里,从空中向下瞧,竭力寻找自己昔日的乐道。累了,就依偎在大树的怀抱里,用绿叶做被子,用树枝做摇篮。饿了,就拍着翅膀去寻找果子虫儿,伴着美景享用。渴了,就飞翔着去寻找小溪,品味着甘甜的溪水。生活如此美好,又如此令人陶醉。
有时候,我想变成一只小鸟,时时刻刻卧在那温馨的小巢里;分分秒秒的伴着和煦的风儿,在天空中翱翔;和天真的孩子们一起玩耍,和可爱的小动物们一起嬉戏。如此快乐,又如此令人向往。
有时候,我想变成一只小鸟,自由自在的生活在大自然中,用草儿编成项链,用花儿装饰羽毛,无忧无虑,没有烦恼。可以整天停留在清澈的潭水中戏水,可以每天同要好的伙伴们一起唱歌,一起跳舞,还可以独自的飞翔在蔚蓝蔚蓝的天空中,穿梭在雪白雪白的云朵间,如此愉悦,又如此自由。
有时候,我想变成一只小鸟,在梦想中成长,在欢乐、自由中长大,在风儿、雨儿中丰满羽毛,重唤回心底的那份纯真……
有时候,我想变成一只小鸟……