如果我会改变,我会变成一个小天使,拥有各种法力,让人过上幸福的生活,为他人服务。
春天,我看到了那个为食物发愁的农民,因为他的土地被富人征用了,钱被小偷偷了,根本不能养家糊口。于是,我用我的神奇力量,为农民们制造了土地和种子。当农民看到种子时,他迅速拿出种植谷物的工具,开始勤奋地工作。
夏天真的很热。与人相处不自在,放眼世界,发现街上空无一人,田野空无一人。原来因为干旱,河海早就干涸了。农夫又哭了,他的幼苗因为干旱而死了。我又用我的魔法下起了倾盆大雨,这样这里的庄稼就可以长得很快了。
秋天,有许多水果。这个农民的庄稼已经成熟了,这时一个偷食物的小偷悄悄来到这里,当他看到这个农民不在的时候,他打算偷东西。我看到了,赶紧变戏法似的变出假木偶,让他们抓小偷,带到派出所。但是,我一不小心变得太厉害了,直接把小偷换到了派出所。
冬天又用法力给庄稼盖上一层雪被,让庄稼长得更好。
如果我会改变,我希望我能成为一个小天使,这样我每年都能给人们带来好处。