未来的房子作文350字
未来的房子有许多外形和功能就让我给你一一道来!
未来的房子外形可以是卡通人物的,也可以是水果的。如果你喜欢草莓,可以把房子建成草莓形状的,房子里还会散发出淡淡的草莓味呢!总之,你喜欢什么东西,就可以按照它的外形来建造。
未来的房子功能十分广泛。
未来的房顶中夹着一个太阳能板。它可以将吸收的太阳能转化为电能。这样平时可以不用发电站的电了。并且在太阳能没用完的情况下,还可以储存能量,已备阴雨天使用。这样又节能又环保。
未来的房子防盗系统很好。锁也可以是多式多样的。它有一个开门键。这个是声控装置的,一按开门键随着门发出的一句话,你来跟着学一遍。但不管对不对,它都会自动开门。如果声音不对,它会让你进去后把门窗紧闭,不可能出去。再自动启动报警系统,让小区保安过来。如果是无辜的人,核实后便可以放出去。这样既不冤枉贤良,又不让罪恶的人成为漏网之鱼。
怎么样,未来的房子你喜欢吗?