未来的房子作文350字
现在的房子一点也不坚固,也不方便,我想二十年后的房子也许是这样的:它能推着走,很轻,像一个泡泡似的,虽然和一个帐篷的大小差不多,但里面却非常大。
房子里面有个机器人,它能做的事情可多了!它能帮个你洗衣服、做饭、查资料等等。如果你外出怕屋里的东西会被别人盗,不要紧,门的上面有一个防盗系统装置,只要按下一个绿色的按钮,小偷一碰到门,门就会自动报警,如果主人回来,它还能自动给主人开门。
房子被分为四层:一层春天,鸟语花香,红红的花,绿油油的草地,很暖和。一层夏天,虽然很热,但是绿树成荫,旁边有一个碧蓝碧蓝的湖水,就像一面大镜子。一层秋天,树上结了果子,有苹果、梨子、桃子、柠檬,它们都笑嘻嘻地看着你,这些果子足够让你吃个饱。一层冬天,地上和树上都是白茫茫的雪,有一间小屋子,里面总会有一盆热呼呼的火锅和几块香喷喷的饼干。
希望未来的房子能像我想的那样,希望人类的技术会越来越好。