未来的房子作文350字
未来的科技真发达啊!尤其是未来的房子。
未来的房子有非常多的功能,说也说不尽。就举几个例子吧!
未来的房子的颜色非常多,有红色,黄色,绿色,蓝色等。可以随时换颜色,而且不浪费时间。只要你说出来这个颜色,它就会立马变成你想要的颜色。
它不仅会变颜色,而且还会变形状。只要按照自己心里想的样子,叙述出来,它就会变成这个样子。
它还会布置家里,假如你想要看电影,它就会自动变成电影院的样子,让你享受个够。
这个房子最厉害的一点就是它还会飞。它可以飞向你想去的地方,无论去哪儿,他都会尽到自己最大的力量。把你养的肥肥胖胖的,完全就不需要走路,就可以让你感受到大自然的美妙,天空的颜色,空气的新鲜,生活的美好,家人的关爱……
未来的房子很神奇吧!未来的科技也很发达吧!这些功劳都是科学家们的。记得郭沫若曾说过:“既异想天开,又实事求是,这是科学工作者特有的风格,让我们在无穷的宇宙长河中去探索无穷的真理吧。”这正是来赞扬科学家们的。