泪水作文450字
天阴沉沉的,我不安的走到了学校,因为今天要发测试卷,要是考差了怎么办?
进了教室,我看见老师已经站在了讲台上,手中一沓试卷,仿佛握有许多人的命运。当我坐在桌位上时,只见同桌愁眉苦脸,自言自语道:“唉!要是没考好,那可就遭了,惨了!”
“好了,人既然到齐了,那我就发卷子了。”老师大声地对我们说。我望了望窗外——雨已经停了,出现了一道彩虹。“郑燚,95分,进步不小嘛,快来领卷子。”这时,我就像一朵怒放的花朵,飞快地奔跑到讲台上,拿起卷子,又飞快地奔回到桌位上,心里真是有种说不出的快乐。老师陆续念了许多人的分数,但他们好像都是愁眉苦脸。
我同桌接到卷子后,一副死相,口中还念念有词——一会儿说真是不应该贪玩的,应该努力学习,一会儿又要上帝保佑他回去不挨打!
我望望周围,发现能高兴起来的真的还没有几个,我顿时一个劲儿的欢喜,快乐的泪水从我的眼缝中流了下来。
下课了,走出教室,哇!天空真明朗啊,我的脸上洋溢着欢笑,快乐的泪水还挂在眼角。