泪水的作文
相信每个人都流过泪,流泪的时候,有好多种情况,第三种是伤心,第四种是分离,而这第五种就是坚持的泪。
泪水是人类感情的结晶。流过泪的人心里的一切都可以解开,而没有流过泪的人,则心里就会有许多过不去的地方。据科学所知,泪是人的一咱发泻方法。长期不流泪,人的心情会十分不愉快!那是因为,不能发泻人的心情十分沉闷。而我最深刻的一次流泪记忆,就是当我和朋友吵架的时候,我和朋友吵架是常有的事。可这一次,是最惊心动魄的一次,谁都忘不了。记得好是一个风和日丽的早上,可我的心情却十分学生,那是因为,学校要办手秒报的活动,主题是关于教师节,那天中午,我和张佳宝好不容易买回了一袋彩纸,却被刘诗怡把水打翻弄湿了。
从中午开始我们便有些不合了。可因为一件小事我们便再不是朋友了。我们被罚留下值日,值完日后,大家只当对方是同学,孙影想找一次机会和刘诗怡解释清楚,可张佳宝嬉皮笑脸地拦住我们,如果他说,孙影找她有事,我也就不会吵架了!我也不会把刘诗怡带走,可张佳宝不知为什么我拉走刘诗怡,误会我要单独和刘诗怡和好,可我没有,我只想保护刘诗怡,我想尽力保护每一个朋友,可我总弄得猪八戒照镜子――里外不是人。那天的我的眼泪几乎都流干了,总算我们和好。
我们的友谊是天地主证的,无论怎样,我都不会放弃朋友的。