有关泪水的作文
我以前流过许多泪,可最让我难以忘记的是我被老师骂的那一次。
那天,我上学迟到了,到了教室门口,我发现同学们都在读书,我走了进去,喊了一声“报告”,然后走进去了,快到我的座位的时候,老师突然叫住我说:“谁让你进来的,你又没喊报告”。我说:“我喊了。”老师又问同学们:“她喊了吗?”可是同学们听见了却说没听见,尤其是在门口的那位同学,他也说没听见。我只好回到门口,又喊了一声“报告”,老师才让我进去的。我当时就想哭,可是又不好意思。当着那么多同学的面哭,所以我只好忍住不哭,我终于挨到了放学,到了家里,我一想到老师和同学们那样对我,我很难过。
委屈的泪水像断了线的珠子似地流下来,我伤心极了!